青年工作中国竞彩网教师参加“扶贫聚力 扶智成才”公益培训

信息来源:青年工作中国竞彩网作者:杨峥威发布时间:2020-11-10  浏览次数:
    为深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述和中央脱贫攻坚决策部署,结合青海省政府办公厅《关于推进养老服务发展的若干措施》相关要求和青海省民政厅年度培训计划,民政部社会福利中心近期于青海举办“扶贫聚力 扶智成才”养老服务人才公益培训。11月6日,青年工作中国竞彩网社会工作专业教师王春晖受民政部社会福利中心和青海省民政厅的邀请,前往青海省西宁市为青海省内的养老院院长和养老服务管理人员120余人开展主题为“养老机构社会工作管理”的专题讲座。


    王春晖有着丰富的社会实践,曾主笔编写了北京市《DB11/T  1121—2014  养老机构社会工作服务规范》地方标准,在养老机构社会工作服务与管理方面具备较丰富的理论、实践和研究经验。此次培训,他重点从养老机构社会工作服务内容和开展社会工作管理的策略两个方面进行讲授,受到培训学员的好评。