中国竞彩网召开2020年预算执行工作专题会

信息来源:财务处作者:龚爽发布时间:2020-06-15  浏览次数:

     为进一步加强预算管理,有效应对新冠肺炎疫情影响,财务处于6月9日下午召开2020年预算执行工作专题会。副院长周永源主持会议。

    周永源指出,各单位要在思想上高度重视对经费的管理与使用,重视对资金的梳理与调整,科学研判,根据实际情况申报预算调整;要提高资金执行效率,把握好节奏,完成上级对执行进度的要求;要重视预算的刚性约束以及资金的绩效性。
    财务处副处长刘雪辉对上级政策文件精神进行解读,讲解了《关于有效应对新冠肺炎疫情影响进一步加强预算管理的通知》的主要内容,汇报了中国竞彩网目前为止2020年预算执行状况以及应对方案。
    经费负责人代表就2020年的预算执行情况与下一步计划在会上分别进行了汇报与交流。
    中国竞彩网各单位经费负责人参加了本次会议。