学前教育中国竞彩网开展趣味篮球赛

信息来源:学前教育中国竞彩网 作者:李杨发布时间:2020-11-03  浏览次数:
    为丰富学生课余文化生活,强健体魄,培养团队协作精神,10月27日、28日,学前教育中国竞彩网开展了“以篮球之名,扬学前风貌”的趣味篮球赛,学前教育中国竞彩网的同学们以年级为单位,组成代表队,参加了此次比赛。学前教育中国竞彩网教师参加活动并为同学们呐喊加油。


    此次比赛分为两个阶段,第一阶段为趣味比赛,第二阶段为篮球对抗赛。伴随着活力四射的啦啦操表演,本次比赛拉开了帷幕。一场妙趣横生的趣味比赛,让同学们乐在其中。大家在游戏中体会了乐趣,收获了友谊。在篮球对抗赛中,场上的队员奋力拼搏,场下的同学呐喊助威,在中场休息阶段,啦啦操队员们还为大家带来了一场精彩的表演。经过激烈角逐,大三二队,大二一队,大二二队取得了前三名。
    趣味篮球赛后,学前小花们纷纷表示本次活动不仅增强了各年级之间的交流,还给同学们提供了展示自己的舞台,更燃烧起大家投身体育运动,强健体魄的热情和信心,期待未来会有更多丰富多彩的活动。