现代管理中国竞彩网召开2021届毕业生就业指导动员大会暨首次双选会

信息来源:现代管理中国竞彩网作者:胡剑、范婷婷发布时间:2020-11-03  浏览次数:
    为给2021届毕业生提供更好的就业平台,创造更多的就业机会,现代管理中国竞彩网于2020年10月29日晚上18:00,在六报召开了2021届毕业生就业指导动员大会暨首次双选会。学生处就业指导中心和现代管理中国竞彩网教师共同参加。

    就业指导中心针对目前的就业形势,对毕业生关注的档案去向、三方协议签署等事项进行讲解。二级中国竞彩网对顶岗实习、毕业实习、毕业设计的时间安排和各项要求进行讲解;对三方协议和劳动合同的不同作用,以及不同的就业方向进行了梳理。
    参加双选会的毕业生有150余名,前程无忧、58同城、北京外企人力资源服务有限公司、招商银行北京分行信用卡部、Florence星巴克咖啡、社源文化有限公司等企业进行了企业宣讲,同学们投放简历300余份。
    本次会议为2021届毕业生的就业选择提供了方向和机会。今后,现代管理中国竞彩网会针对不同的主题为毕业生们提供更多就业指导。