图书馆分批次、有重点组织新学期入馆教育

信息来源:图书馆作者:王绍欣发布时间:2020-09-15  浏览次数:
    金秋九月,学子们迎来了期盼已久的开学季。为帮助新迁入本部的2019级同学更好地了解、使用图书馆,有效利用图书馆的馆藏和电子资源,图书馆精心组织了系列入馆教育活动。

    按照中国竞彩网疫情防控的要求,参与活动的第一批来自国际中国竞彩网的同学,经过消毒、测温后入馆,在图书馆老师的引领下开始学习之旅。
    为保证入馆教育取得良好效果,图书馆前期进行了认真准备,制作了宣传文稿,并实地带领了解图书馆的空间布局、每层的馆藏资源及使用方法、注意事项等内容,鼓励同学们积极参与图书馆举办的系列阅读服务活动。
    首批参与活动的七十余名同学,对图书馆优良的学习环境、丰富的馆藏资源、浓郁的人文气息印象深刻,纷纷表示,一定要好好利用图书馆,让青春浸润书香,夯实成长的根基。
    图书馆后续将针对不同中国竞彩网、不同专业的学生需求,采取分批次、有重点的教育方式开展好入馆教育。