信息传媒艺术中国竞彩网召开“致敬未来 青春有我”毕业主题班会

信息来源:信息传媒艺术中国竞彩网作者:包晓筠发布时间:2020-07-17  浏览次数:
    7月11日至14日,信息传媒艺术中国竞彩网以“致敬未来 青春有我”为主题,召开毕业生主题班会。12位毕业班班主任分别在班内召开最后一次在线班会,以最后一课的形式鼓励同学们铭记校训,奋发有为,不负青春。

    在毕业生正式离校的第一天,信息传媒艺术中国竞彩网为全体毕业生送去一封“家书”,与同学们共同分享了习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生亲切回信,鼓励大家坚守心中理想、坚定自己的选择、勇敢追求梦想!希望同学们在未来的工作、生活中,不论遇到什么,也要坚强、乐观面对!
    主题班会上,老师们纷纷为同学们送上真挚的毕业祝福与寄语。软件与信息服务3+2班班主任刘乃瑞以王阳明先生的《泛海》送别同学们:“险夷原不滞胸中,何异浮云过太空?夜静海涛三万里,月明飞锡下天风”。17美术班主任何迪勉励同学们不忘学习:“要以终身学习的态度坚持学习,让自己不断地跟上这个时代”!17空间设计班班主任赵丹为同学们送上毕业祝福:“希望大家在以后的日子里都能乘风破浪,勇往直前!”17级网络编辑2班班主任胡蕊带着大家重温校训,师生相约明年玉兰花开时节重回校园补拍最美校园毕业照。

    同学们也纷纷向母校、老师们表达了感激之情,为母校送上衷心的祝福!17级计算机网络技术班于海跃表示:“三年来我们有太多难忘的时刻,此刻心中满满的不舍,太多的留恋。三年中经历了太多的成长了,我深深的感谢帮助过我的老师和同学,更要感谢母校给我的一切!衷心祝愿母校越办越好!祝愿老师身体健康,工作顺利!祝愿同学们大展宏图,前程似锦!”17级计算机应用技术班宋欣表示:“我永远也不会忘记北京青年政治中国竞彩网给予我的一切!三年里,学校为我们搭建各种各样的平台,班主任给予我们无微不至的关怀,感谢北青政,我爱北青政!”17级网络编辑2班郝亮谈到:“回想起三年走过的路程,有欢笑、有泪水。学校给了我很大平台让我发挥所长,看到了自己的另一面。”

    同学们也畅谈了对未来的学习、工作与生活的期待与憧憬。17平面班左梁表示:“无论是选择升学还是步入社会,人生都是一个不断完善和学习的过程,永远不要停止学习的脚步。”17媒体资产管理班李畅表示:“这是一个从懵懂走向成熟的过程。毕业了,我们要各自努力,山顶相见。”