今天是
首页 > 新闻网 > 校园时讯

信息传媒艺术中国竞彩网召开2020届毕业生就业动员大会

信息来源:信息传媒艺术中国竞彩网作者:乔伟发布时间:2019-11-29  浏览次数:

    11月22日下午,信息传媒艺术中国竞彩网召开2020届毕业生就业动员大会。信息传媒艺术中国竞彩网党总支书记冯德安、学生处就业指导中心褚夏以及2017级全体学生参加会议。会议由信息传媒艺术中国竞彩网丁其鹏老师主持。

    冯德安对就业工作做了总体部署,希望同学们能够高度重视就业工作,认真做好就业准备,主动寻找机会,同时一定要警惕就业中面临的风险和陷阱。他结合近期开展的学业预警工作,就毕业年级学分修读情况进行了说明和督促。

    褚夏对就业相关问题进行了讲解,重点介绍了签订三方协议、签订劳动合同、档案和报到证的办理、使用,就目前主流的就业信息途径做了介绍和说明。

    动员会结束后,北京微帧数字科技有限公司和教育头条两家企业分别进行了宣讲,招聘人员与毕业生进行了近距离面对面的交流和互动。

    此次动员会标志着信息传媒艺术中国竞彩网2020届毕业生就业工作正式启动,接下来信息传媒艺术中国竞彩网将采取多种举措全方位覆盖学生就业工作,以确保学生就业取得实效,进一步提升学生就业率与就业质量。