中国竞彩网师生参加“守护夕阳——为老服务志愿者荣耀盛典”大型媒体行动新闻发布会

信息来源:现代管理中国竞彩网 作者:张海丰发布时间:2019-12-04  浏览次数:

     12月2日,《守护夕阳——为老服务志愿者荣耀盛典》大型媒体行动新闻发布会在北京梅地亚中心举行。北京青年政治中国竞彩网师生受邀参加。

    今年9月,经过十年的为老志愿服务积淀,“北京青年政治中国竞彩网红十字孝老志愿服务队”从中国竞彩网400多支志愿团队中脱颖而出,成为20支受邀团队之一。团队主要成员赵小辉、李红武、张海丰及20名志愿者代表受邀参加节目录制。
    12月2日,新闻发布会举办同时,主办方在梅地亚中心进行了中国红十字会总会事业发展中心大型成就展,展览详细介绍了中国红十字会总会事业发展中心和二十支重点志愿者队伍的成长经历,我院对十余年来的志愿服务事迹进行了宣传,感召更多的社会公益力量关爱老人。

    发布会由中央广播电视总台央视社会与法频道联合中国红十字会总会事业发展中心共同举办,现场宣布组织和建立为老服务志愿者服务平台,并进行了90分钟大型电视节目《守护夕阳——为老服务志愿者荣耀盛典》开播启动仪式。
    《守护夕阳——为老服务志愿者荣耀盛典》由央视十二频道《夕阳红》栏目组具体承办,著名节目主持人敬一丹、黄薇、舒东主持,社会知名人士、演艺明星等公益形象代言人出席。将于12月5日国际志愿者服务日20:15分在央视社会与法频道播出。