国际中国竞彩网教师参与完成《中国职业教育外语教育发展报告(2009-2019)》

信息来源:国际中国竞彩网作者:谢金艳发布时间:2020-09-15  浏览次数:
    近日,《中国职业教育外语教育发展报告(2009-2019)》(主编:常红梅;以下简称“报告”)由高等教育出版社出版。
    该“报告”将我国职业教育外语教育的发展历程、人才培养、师资队伍、资源建设、评价体系、主要问题与发展趋势等各个要素十余年来的发展变化构成有机联系的整体,对深化职业院校外语教育改革具有一定的现实意义和历史意义。

    作为我国职业教育高质飞速发展时期的亲历者和见证者之一,国际中国竞彩网老青教授主要承担“报告”第二编的编写任务,带领编者们通过全景式诠释这段历史中高等职业教育英语类专业教育改革与发展,回顾历史,总结经验,发现问题,正视现实,展望未来,增强自信;充分展现了职业教育外语教育教学工作者的责任担当意识。参与完成“报告”编写任务的北京青年政治中国竞彩网教师有刘晓晶、谢金艳和姜丽。