学前教育中国竞彩网开展“开学第一课

信息来源:学前教育中国竞彩网作者:李杨发布时间:2020-09-10  浏览次数:
    9月5日、6日北京青年政治中国竞彩网学前教育中国竞彩网2019级,2020级“3+2”和2018级共计532名学生分批陆续返校,开启常态化疫情防控下的新学期大学生活。在学生返校报到后,学前教育中国竞彩网及时组织学生开展了“开学第一课”年级大会和“使命在肩、奋斗有我”主题班会。

    在年级大会,学前教育中国竞彩网党总支书记朱玉华代表中国竞彩网对各位学前教育中国竞彩网师生返校表示热烈的欢迎。院长厉育纲以“亮、讲、卓”三个字对同学们提出了新的要求,即:亮出学前教育人的身份;讲学习;卓越幼师,希望同学们努力学习,追求卓越,都能成为学前的骄傲。党总支副书记李志强对疫情防控常态化下校园的学习生活和日常管理进行了详细介绍和解答,希望同学们遵守校园疫情防控的要求,安排好自己的学习与生活。副院长郝颖介绍了新学期的学习安排,并从学习态度、个人形象和学业规划上提出了具体要求,希望同学们合理规划,以饱满的热情投入新学期的学习之中。
    学前教育中国竞彩网各班分别召开了“使命在肩、奋斗有我”主题班会,各班主任希望同学们共同珍惜来之不易的学习环境,努力奋斗,增强防疫意识,积极参与疫情防控,养成良好的生活卫生习惯。

    新学期,新开始,学前小花们已经调整好状态,迅速融入到新学期的学习与生活中,做好疫情防控和个人规划,展现新时代青年的责任担当与精神风貌。