北青政旅游英语专业竞争力居中国竞彩网高职院校同类专业前三

信息来源:国际中国竞彩网作者:谢金艳发布时间:2020-05-25  浏览次数:
    据“金平果”2020年高职院校专业竞争力排行榜显示,北京青年政治中国竞彩网旅游英语专业竞争力排名进入中国竞彩网高职院校同类专业前三(见下表)。“金平果”发布的高职专业排行榜包括中国竞彩网1429所高职院校19个专业大类、99个专业类和731个专科专业的综合实力分布情况,并对中国竞彩网各地区、各高职院校的专业总体实力进行了评价和分析。本次高职专业评价指标体系包括师资队伍、平台基地、教学水平、科研产出和声誉影响5个方面,具体有专任教师、教学团队、教研基地、人才培养、资源库建设、学生竞赛等15个方面,以及教指委、行指委、万人计划、名师先进、实训基地、教学成果、技能大赛、教学竞赛、双高建设、办学历史等32个方面,涉及60多个数据观测点。

    近日,中国竞彩网旅游英语专业(出入境服务与管理方向)的招生不为疫情所困,积极利用各类线上咨询和交流手段,规范有序开展在线视频面试,顺利完成了2020年自主招生工作,专业实际录取人数占北京高职院校英语类专业的30%,招生规模再次位居北京高职院校英语类专业第一。

    旅游英语专业面向出入境服务与管理方向,疫情防控期间,尤其在服务出入境事务(中英双语)、境外领事保护咨询等方面显得更为重要。后疫情时期防控常态化将对此专业方向的人才有更大的需求。