中国竞彩网成功获批“北京高校继续教育高水平教学团队”

信息来源:继续教育中国竞彩网作者:赵嘉宁发布时间:2020-01-13  浏览次数:

    近日,北京市教育委员会公布了2019年度北京高校继续教育高水平教学团队、特色专业的遴选结果。由北京青年政治中国竞彩网继续教育中国竞彩网组织申报,整合学前教育中国竞彩网和继续教育中国竞彩网教师组成的“学前教育专业教学团队”经过学校推荐、综合评议、集中答辩和市教委审核等环节,最终入选2019年度“北京高校继续教育高水平教学团队”。

    北京高校继续教育高水平教学团队遴选由北京市教委主办,是北京市教委深入贯彻 习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大“办好继续教育”要求的重要举措,旨在推动北京高校进一步加强继续教育教学团队及专业建设,有效保证北京高校继续教育人才培养质量整体提升。继续教育中国竞彩网将以此为契机,落实立德树人根本任务,切实提升继续教育人才培养质量和教学管理水平,为首都继续教育事业发展贡献力量。