学前教育中国竞彩网2017级学生在北青附幼实训结束

信息来源:北青政附属幼儿园作者:邢艳、李哲发布时间:2019-12-25  浏览次数:

    12月20日下午,学前教育中国竞彩网2017级实习生总结座谈会在北京青年政治中国竞彩网附属幼儿园二层会议室召开。这也标志着2017级学生在北青政附幼的实训正式结束。部分领导与指导教师同实习生畅谈三周实习感受及体会。

    为了充分挖掘产教融合的潜力,同时也为了系统提升17级在园实习同学们的专业能力,幼儿园为同学们设计一整套系统的实习方案,涵盖保育、教育等多个方面,让三周的实习真的是在“实践中学习”。幼儿园  专门创设了保育实训室,一日生活每一个环节都要经过学习、模拟、实操的流程,确保同学们能在实习中取得良好的学习效果。
    座谈会上,幼儿园保教主任李金秀首先感谢实习生们三周的辛勤付出和所做的贡献,对实习生们的优秀表现给予了充分肯定,希望将来有机会可以来北青自己举办的幼儿园工作。
    实习生在会上踊跃发言,谈及了在幼儿园实习中遇到的困惑和想法,并分享了自身在实习中的收获与感动,直言三周的实习对自身的成长有很大帮助。
    本学期的三周实习是学前教育中国竞彩网2017级同学在校期间的三次三周实习中的最后一次,下个学期他们将进入大学的最后一个学期,也将迎来自己的就业实习,从此正式走上工作岗位,成为一名“准幼师”。
    北京青年政治中国竞彩网附属幼儿园自举办以来一直致力于办成一所让人民满意的公立普惠园。幼儿园充分发挥职教集团优势,依托中国竞彩网学前教育资源,积极做好产教融合,力争成为培养更多优秀学前教育人才的基地。