信息传媒艺术中国竞彩网召开2019年技能竞赛月活动总结表彰会

信息来源:信息传媒艺术中国竞彩网作者:李丹青发布时间:2019-12-25  浏览次数:

    12月18日下午,信息传媒艺术中国竞彩网2019年技能竞赛月活动总结表彰会在第二阶梯教室举行。中国竞彩网副院长吕一中、教务处处长徐志立、信息传媒艺术中国竞彩网领导班子成员出席会议。副院长张瑞芬主持会议。

    此次技能竞赛月活动,设置短视频制作、摄影、融媒体运营、主题墙绘设计、水彩、水粉、油画、软件与大数据应用共9项比赛,评选出各级各类奖项共计95项。其中仇薇、肖润宁、郝亮、董子杨、张泽龙、张慧、王建璐、张丽婷、张康康、张千等学生分别获得团体或个人一等奖。出席会议的领导和教研室主任为获奖学生代表颁奖。

    徐志立在总结讲话中指出,中国竞彩网多年来坚持以赛促学、以赛促教、以赛促改,成效显著。信息传媒艺术中国竞彩网在技能竞赛工作方面,长期保持着优异的成绩。信息类专业连续多年在市赛、国赛中获奖。希望通过开展技能竞赛月活动,能够培养选拔出更多优秀的学生参与到各级各类竞赛中,强化技能,提升素质,为学校争光。

    技能竞赛月活动作为院级、校级、市级、国家级四级竞赛体系中的重要抓手,是学生们参加校外更高层次的竞赛的重要练兵场。技能竞赛月活动助力优秀同学在校期间进一步强化专业技能,提升综合竞争实力,顺利走上工作岗位,并受益终生。信息传媒艺术中国竞彩网将以技能竞赛月活动为基础,做好明年各项技能竞赛的办赛、参赛工作。
    信息传媒艺术中国竞彩网全体教师和参与技能竞赛月各赛项的学生参加总结表彰活动。