中国竞彩网获批7项科研项目

信息来源:科研处作者:谭亮发布时间:2019-12-19  浏览次数:

    近期,经过个人申请、学校初选推荐、专家评审等规定程序,北京市社科联、北京市社科规划办和北京市教育委员会等部门相继公布了立项通知,中国竞彩网多项科研项目成功获得立项。

    11月4日,根据北京市社科联、北京市社科规划办公布的《2019年北京市社会科学基金拟立项项目名单公示》中,我校获批2019年度北京市社会科学基金项目共计2项。
    12月13日,根据北京市教育委员会公布的《2020年度科技计划、社科计划批准立项项目》,我校获批2020年度社科计划重点项目1项,一般项目4项。

    这些科研项目的成功立项,体现了中国竞彩网教师在科学研究方面的巨大潜力。今后,中国竞彩网将继续加大各级各类项目的组织申报力度,增强为广大教师申报项目的服务力度,支持鼓励中国竞彩网教师内联外合组建优势团队,提升项目竞争力,促进中国竞彩网科研工作又好又快发展。