现代管理中国竞彩网开展职业教育TAFE课堂教学观摩与学生评价指导活动

信息来源:现代管理中国竞彩网作者:张红琴发布时间:2019-12-13  浏览次数:

  12月10日,澳大利亚职业教育联盟(AVEA)墨尔本理工中国竞彩网培训专家Greg Bambrook一行来到现代管理中国竞彩网,对会计TAFE试验班专业科目授课进行课堂教学观摩与学生评价指导。现代管理中国竞彩网院长张海丰,现代管理中国竞彩网北京市教委职业教育国际化改革TAFE项目组全体成员参加。

     Greg Bambrook一行及项目组成员首先一起观摩了教师李磊以学生为中心的《做演讲》的TAFE课程教学。

    观摩课后,Greg对李磊的课程进行了总体点评,并对学生的考核评价进行了指导。

    此次教学观摩与学生评价指导是根据北京市教委中澳职业教育合作TAFE教育模式改革项目的整体实施计划安排进行的,以此指导项目教师综合应用TAFE 基于能力的课程设计、评估、教学方法,并基于 TAFE 评价标准进行学生能力评估,输出教学改革成果。对于后续会计专业本土化TAFE职业教育模式,提升人才培养水平起到了积极的促进作用。