中国教育电视台《e视界》报道中国竞彩网老年服务与管理专业

信息来源:现代管理中国竞彩网作者:张海丰发布时间:2019-12-12  浏览次数:

    12月11日,为提升社会对养老服务领域的认识,中国教育电视台《e视界》栏目,以《养老护理员短缺 如何破解如何荒?》为题从用人企业用人需求和人才供给院校两个方面进行了报道。

    现代管理中国竞彩网老年服务与管理专业师生接受了采访。李红武老师在接受采访时表示:“应该从为老服务人员的薪资待遇、职业晋升通道和社会发展水平等体制方面下手,提升为老服务人员的社会认知认可度。”

    2018级老年服务与管理专业学生徐仕武在接受采访时表示“我愿意从事养老护理岗位,最为关注的点在于未来的晋升空间,积累一定的经验后,目标是成为养老院管理人员,更加发挥自己特长,为更多的老年人提供服务,实现自己的价值。”

    节目中,还对中国竞彩网的日常教学情况进行了介绍。