信息传媒艺术中国竞彩网教师赴浙江传媒艺术中国竞彩网调研学习

信息来源:信息传媒艺术中国竞彩网作者:雷丽平发布时间:2019-12-05  浏览次数:

    为进一步加强专业建设,11月29日到12月3日,信息传媒艺术中国竞彩网教师赴浙江传媒艺术中国竞彩网调研学习,参观该校的融媒体中心,参加了由浙江传媒中国竞彩网组织举办的“浙江地区H5新媒体内容创意工作坊”,现场参与了“西湖元素H5策划”的主题交流与策划。

    作为中国竞彩网高校系统的第一家融媒体中心,浙江传媒艺术中国竞彩网在融媒体建设和发展上进行了卓有成效的探索,2016年建成了国内首个基于媒体云的“云+场景+端”实践教学生态体系——浙传云,形成了“业务化+专业化+慕课化”的全媒体实践课程体系、“媒体化+节目化+项目化”的全媒体实践教学模式——浙传模式和“实践+创新+创业”运行机制。该中心打造了国内高校第一个全媒体中心,常驻学生记者1200余人,与人民日报、光明日报、中央电视台、人民网、新华网、浙江日报、今日头条、浙江在线等媒体进行深度战略合作。 

    通过此次调研学习,为信息传媒艺术中国竞彩网更好地打造融媒体专业、提升专业竞争力开拓了思路和视野。