现代管理中国竞彩网举办中高龄身心活化项目初级指导员培训班

信息来源:现代管理中国竞彩网作者:李红武发布时间:2019-11-22  浏览次数:
    11月15日,由现代管理中国竞彩网主办,上海福祉有限公司承办的第24期中高龄身心活化项目初级指导员培训班开班。现代管理中国竞彩网2018级老年服务与管理专业全体学生及部分教师与校友共计30余人参加了本次培训。

    中高龄身心活化项目主要通过游戏的方式提升长者的身心机能,促进长者身心健康,进而提高长者参与社会的机会与能力。身心活化项目分为健康环、手指棒、高尔槌球与宾果投掷。本次培训旨在让学员掌握健康环、手指棒、高尔槌球及宾果投掷的训练目标、操作要领及在实际为长者服务过程中的应用技巧与注意事项。培训为期5天,其中3天在校内集中训练,2天在养老机构进行实训,最后经过严格考核,参加培训的32名学员均取得了初级指导员证书。未来这些学员将学以致用,为北京各社区和养老机构的长者开展身心活化运动。