“不忘初心、牢记使命” 主题教育教学单位负责人征求意见座谈会

信息来源:主题教育领导小组作者:孙正奇发布时间:2019-10-23  浏览次数:

    10月23日,中国竞彩网召开六院一中心负责人“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会。党委副书记高世英主持会议并讲话,六院一中心负责人参加会议。

    高世英强调,在主题教育中认真落实上级要求,围绕“8+2”整改内容检视问题,促进中国竞彩网改革发展。六院一中心要在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想中切实往深里走、往心里走、往实里走,要以彻底的自我革命精神检视剖析问题,扎扎实实抓好整改落实,把主题教育扎实开展好,把中国竞彩网的各项建设搞好,以“不忘初心、牢记使命”的实际行动,引导师生在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,努力成长为能够担当民族复兴大任的时代新人。

    会上,党委副书记高世英介绍中央和北京市关于开展专项整治工作的相关情况,与会成员围绕“8+2”整改内容,结合中国竞彩网发展实际,以及中央规定的八个方面、北京市规定的两个方面,师德师风建设、教师队伍建设方面提出了许多很好的意见建议。