您的位置首页 > 新闻网 > 教学科研
艺术设计系进行毕业生实习就业指导
信息来源: 作者: 发布时间:2009-01-13 浏览次数:

  艺术设计系2006级平面设计专业的毕业生实习工作已于2008年12月中旬开始部署。今年的毕业实习工作得到了院领导高度重视和有关部门的大力支持,在艺术设计系主持工作副主任李孟军、教学副主任赵艳婷及全体教师的共同努力下,顺利改革了毕业生的毕业实习和毕业创作工作。
  为保证毕业生实习工作顺利进行,2009年1月12日下午艺术系06级平面设计班全体毕业生,在赵艳婷和潘擎老师的带领下来到校外实训基地——北京利景世纪展示有限公司进行广告喷绘的参观学习。
  在公司领导的带领下,师生们首先了解到广告喷绘的接活要从色彩、尺寸、材质入手,不同客户对具体设计还有更细致的要求。其次师生们认识了喷绘公司所使用的喷绘材料:写真布、保利布、相纸及防水膜等。最后参观了打印车间、腹膜车间,认识了目前最先进的12色1400点喷绘机。
  学生在现场认真听取了公司领导的介绍,并积极询问会展广告设计与布展的相关信息。

 
 
 
Copyright ? 2004 北京青年政治中国竞彩网 版权所有 管理员 Email: noc@bjypc.edu.cn
北京市朝阳区望京中环南路4号 总机: 010-64737788  邮编: 100102