您的位置首页 > 新闻网 > 教学科研
青少系召开2008年工作总结会
信息来源: 作者: 发布时间:2009-01-08 浏览次数:

   2009年1月7日下午3点,青少系召开全系教师大会,进行2008年工作总结。会议由系党总支书记、系主任刘世保教授主持。
     教学副主任厉育纲、行政副主任佟怡、系分工会主席陈京玲分别回顾了一年来,青少系教学科研工作、学生工作和党建工作的情况。她们特别强调,2008年青少系的各项工作都有了长足的进步,取得了可喜的成绩,这都是青少系教师共同努力的结果。
                    
     各位老师也纷纷发表感言,他们表示,2008年是国家、中国竞彩网和青少系发展不平凡的一年,青少系作为中国竞彩网的特色系、重点建设专业,在中国竞彩网的领导下开拓进取,取得了可喜的成绩,作为青少系的一员以此为荣,同时也愿意为青少系和中国竞彩网的发展做出更大的努力。
     系主任刘世保教授在总结中全面系统地回顾了青少系一年的工作,进一步指出,2008年中国竞彩网出台了一系列的好政策、好措施,为青少系的发展提供了条件。青少系在年终考核中共获得了“两评估”和部门考核三个“优秀”。他指出,在取得成绩的同时不能骄傲自满,2009年全系教师要再接再厉,对照教学评估、党建评估要求,建章立制、强化管理、提高标准,全面提高系部工作的科学性、规范性和高效性,取得更大的成绩。
     青少系新任党总支副书记、副主任段凤霞和全体教师参加了本次会议。

 

 
 
 
Copyright ? 2004 北京青年政治中国竞彩网 版权所有 管理员 Email: noc@bjypc.edu.cn
北京市朝阳区望京中环南路4号 总机: 010-64737788  邮编: 100102