国际中国竞彩网党总支开展“铸魂于心,修炼于行”主题党日活动

信息来源:国际中国竞彩网作者:谢金艳发布时间:2020-07-06  浏览次数:

    为庆祝中国共产党成立 99 周年,进一步发挥基层党组织战斗堡垒和优秀共产党员先锋模范作用,引导教师们牢记初心使命、强化责任担当,根据中国竞彩网统一安排,结合国际中国竞彩网实际,国际中国竞彩网党总支于7月3日以腾讯会议方式在线召开“铸魂于心,修炼于行”主题党日活动。活动由国际中国竞彩网党总支书记邹为民主持,国际中国竞彩网全体党员、民主党派教师、群众教师全员参加。

    会上,北京高校优秀共产党员、国际中国竞彩网院长老青结合专业建设作了主题报告。老青回顾了北青政英语人20年来筚路蓝缕的奋斗历程,从“十五”创生、“十一五”求生、“十二五”再生到“十三五”营生,展望“十四五”重生,旅游英语专业从无到有,从弱到强,生生不息,拼搏进取,成长为中国竞彩网高职英语类专业的标杆。干事创业、担当尽责,是党员干部获得人生幸福、 寻求内心愉悦的途径。习近平总书记将其形容为 “乐业”,并称其为“一种境界”。老青深情地说道:“伴随着旅游英语专业一路成长就是最大的幸福,就是我作为人民教师的乐业”。报告中,老青还结合今年5月由北京市教委、北京市发改委等四部门联合发布的《关于深化职业教育改革的若干意见》,提出新形势下专业发展“城教融合-产教融合-院群融合” 的硬核内涵,激励广大党员和群众教师“初心不可忘,修心不可少”,将坚定的理想信念化为行动意志,知行合一,与党同心,敬业爱生,做人民满意的“四有”好老师。

    国际中国竞彩网参会教职工纷纷表示要“铸魂于心,修炼于行”,坚定理想信念,学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,为推动中国竞彩网高质量发展贡献积极力量。