青年工作中国竞彩网党总支召开专题座谈会,树立战疫必胜信心

信息来源:青年工作中国竞彩网作者:王春晖发布时间:2020-07-02  浏览次数:
    近日,面对新的疫情防控形势,青年工作中国竞彩网有的教职工成为中高风险地区居住人群,开始居家线上办公;有的积极响应中国竞彩网号召参与全市核酸检测巡查工作。为充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,凝心聚力,共战疫情,给予全体教职工更多的关怀,树立战疫必胜的信心。在“七一”到来之际,青年工作中国竞彩网党总支专题召开疫情中高风险地区和参与核酸检测督导巡查工作的党员座谈会,纪委书记易帅东参加座谈会,青年工作中国竞彩网党总支书记丁晓娟主持座谈会。

    易帅东对青年工作中国竞彩网在疫情期间各方面工作开展情况表示肯定,对受到疫情影响仍然坚持工作的党员和教师表示敬意。他鼓励大家继续保持积极乐观的精神状态做好各项工作,将抗击疫情的正能量更多地传播出去,中国竞彩网会尽力帮助每位有困难的党员和教师,让大家充分感受到组织的温暖与关怀。
    座谈会上,与会党员纷纷发言,表示在此次疫情期间深刻感受到中国竞彩网各级领导和党组织对普通党员和教师的关怀,在收到防疫物资的同时大家也收获了一份“安全感”,相信在党的坚强领导下,疫情防控一定会取得最后的胜利。
    此次座谈会是青年工作中国竞彩网党总支庆祝建党99周年系列活动之一。前期青年工作中国竞彩网党总支积极响应中国竞彩网党委《关于开展2020年“共产党员献爱心”捐款活动的通知》精神,组织教工党支部和学生党支部27名教师党员积极捐款。并在端午节前夕,为居住在中高风险地区和参与核酸检测督导巡查工作的教职工购买了防疫物资,快递至教职工家中,为受疫情影响的教职工提供充足的物资保障。