中国竞彩网召开制度建设推进会

信息来源:党政办公室作者:吕晓文发布时间:2019-12-31  浏览次数:

    为进一步学习贯彻党的十九届四中全会精神,深化落实“不忘初心、牢记使命”主题教育整治任务,以完善中国竞彩网章程为核心,健全和完善中国竞彩网规章制度体系,提升中国竞彩网依法治校水平,12月26日下午,中国竞彩网召开制度建设工作推进会。党委副书记祝文燕参加会议,党政办公室主任景海俊主持会议,中国竞彩网各部门、各单位党政负责人参加会议。

    祝文燕指出,2020年是中国竞彩网加强治理体系和治理能力现代化建设的关键之年,加强制度建设是中国竞彩网推进依法治校、提升管理效能的重要举措。她强调,各单位、各部门要通力协作、密切配合,一是要高度重视、压实责任,不断加快中国竞彩网治理体系和治理能力现代化进程;二是要坚持标准、问题导向,高质量、高要求推进制度建设工作;三是要加大宣传和宣讲力度,确保广大师生员工能够真懂、真用制度。
    会上,党委常委、组织部长杜世友结合主题教育检视问题情况,重点通报了二级党组织在加强党的政治建设、落实“三重一大”制度方面存在的主要问题,并就二级单位如何加强议事规范,提高决策实效提出明确要求。
    景海俊就编制中国竞彩网2020版制度汇编工作进行了再部署。
    党政办公室副主任吕晓文重点解读了中国竞彩网新修订的《中共北京青年政治中国竞彩网委员会会议议事规则》《中共北京青年政治中国竞彩网委员会常务委员会会议议事规则》《北京青年政治中国竞彩网院长办公会会议议事规则》。
    与会人员就如何落实党委领导下校长负责制、加强“三个议事规则”的学习与执行进行集体学习研讨。