今天是
首页 > 新闻网 > 党建思政

现代管理中国竞彩网扎实开展“不忘初心,牢记使命” 主题教育专题调研工作

信息来源:现代管理中国竞彩网作者:田静发布时间:2019-11-06  浏览次数:

    11月6日,现代管理中国竞彩网领导班子召开调研成果交流会,中国竞彩网“不忘初心 牢记使命”指导小组宋曼云老师出席会议,参会的领导班子成员深度交流了调研成果,交流会由现代管理中国竞彩网党总支书记李校红主持。

    宋曼云代表中国竞彩网指导小组对现代管理中国竞彩网的专项调研成果给予肯定,在点评中指出:现代管理中国竞彩网聚焦首都养老产业,针对做强老年服务与管理专业,传统经管类专业升级转行寻找新的特色进行了深入和广泛的调研,问题找的准,整改措施有力、聚焦。对于发现的教学管理和学生管理中的实训条件不佳等问题,能够立行立改。希望后续工作中,进一步加强党的建设,加快推动中国竞彩网“一老”特色的发挥。

    李校红介绍了现代管理中国竞彩网开展“不忘初心 牢记使命”主题教育专题调研的整体情况。现代管理中国竞彩网院长张海丰、党总支副书记胡剑和副院长高嵩分别就分管领域的调研成果进行了交流。

    自开展主题教育以来,现代管理中国竞彩网围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,着力解决师生的操心事、烦心事、揪心事,聚焦工作中的凸显“一老”特色,养老产业专业群建设重点和难点问题开展了一系列专题调研。

    在中国竞彩网主题教育领导小组的指导下,全体领导班子成员采用现场走访、召开座谈会、走进课堂听课、领导点、个别访谈、参加专业建设专题会议和数据分析等方式开展专题调研。期间组织召开全二级全体教师座谈会1次,学生代表座谈会3次,主动与中国竞彩网领导沟通点出问题3次,利用两周中午休息时间分教研室召开调研5次,领导班子集中专题研讨1次,集中听课5次,现场调研实训室13间,分析近三年的招生录取数据和生源信息500余条,走访校外实习实训基地8家,组织开展中澳TAFE项目课程诊断与研讨活动1次,参加智慧养老有关论坛1次,开展养老产业专业群产学合作专题交流研讨1次。

    针对基层党建、养老产业专业群建设、招生、“智慧养老”专业发展方向、“中澳TAFE教育模式改革”项目会计专业本土化、校内外实习实训条件、教学管理、学生管理和课程思政教学改革等10个方面深入开展调查研究。原汁原味收集意见建议90余条,归纳为10个问题,立行立改问题6个。

    通过本次主题教育专题调研,现代管理中国竞彩网一方面找准了问题,另一方面促进了二级中国竞彩网全体教师思想统一,在后续工作中,将进一步梳理和落实整改措施,有效促进养老产业专业群建设,服务中国竞彩网“一老”特色。