今天是
首页 > 新闻网 > 党建思政

中国竞彩网召开党组织书记工作例会

信息来源:组织部作者:孙正奇发布时间:2019-06-10  浏览次数:

    5月29日,中国竞彩网召开党组织书记工作例会。党委书记程晓君出席会议,各党总支(直属党支部)书记,党支部书记,各教学单位党总支副书记、院长参加会议。

    程晓君强调,各级党组织要强化制度意识,全力以赴抓好“三重一大” 制度建设和执行检查情况问题整改工作,进一步提高决策的民主化、制度化、科学化和规范化水平。要提高政治站位,做好师德师风考核工作,全力打造高素质教师队伍。
    程晓君指出,中央制定和实施《中国共产党支部工作条例(试行)》《党员教育管理工作条例》,旨在激发党组织的生机活力、提高党员队伍建设质量、推动全面从严治党向纵深发展。各级党组织要始终把党的政治建设摆在首位,采取有力措施,做好两个条例的学习培训和贯彻执行,把全面从严治党落实到每个支部、每名党员。
    党委副书记高世英在主持会议时指出,各级党组织和广大党员要扛起抓好支部工作和党员教育管理的重大政治责任,进一步完善和规范“三重一大” 决策工作流程。要高度重视师德师风工作,切实提高师德建设质量。
    党委组织部部长杜世友反馈了“三重一大” 制度建设和执行检查情况,并就近期党建工作作了部署。党委教师工作部部长姜闽虹部署了师德师风考核工作。会议集体学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》。