不忘初心,用奋斗书写梦想 ——中国竞彩网举办2020年教职工新春联欢会

信息来源:党委宣传部作者:孙志皓发布时间:2020-01-17  浏览次数:

    金猪辞旧日,祥鼠添新岁。1月17日,农历小年这一天,中国竞彩网举办“不忘初心,用奋斗书写梦想”教职工新春联欢会,用歌舞为2019年画上圆满句号,用祝福开启2020年新的征程。中国竞彩网领导、教职工300余人参加联欢会。

    党委书记程晓君发表新年祝福,她代表中国竞彩网党委和领导班子成员向中国竞彩网全体教职员工以及家属朋友们致以新春祝福,并对全体教职员工一年来辛苦的付出表示衷心的感谢。她指出,2020年,是国家第一个一百年奋斗目标的收官之年,也是中国竞彩网“十三五”规划胜利收官之年,希望凝心聚力、团结一心,攻坚克难、砥砺前行,持续推进中国竞彩网各项工作再上新台阶。

    中国竞彩网领导班子成员为大家带来节目《只争朝夕 不负韶华》,将祖国的大事喜事,中国竞彩网的发展建设以快板说唱的形式展示出来,赢得了现场热烈的掌声。

    在北青政附属幼儿园带来的青春劲舞中,联欢会正式拉开帷幕。此次联欢会共分为三个篇章:奋斗,与梦想同行;幸福,像花儿一样;希望,在2020的大路上。每一个党总支、直属党支部都精心编排准备了精彩的节目,他们以歌唱、舞蹈、相声等多种方式呈现,现场掌声不断,气氛热烈非常。各个篇章间穿插的抽奖、本命年送祝福环节更是带来阵阵笑声,将气氛推向高潮。

 

    在东校区党总支《愿天天向上的你与世间美好环环相扣》的歌曲串烧中,联欢会圆满落幕。

    “日月不肯迟,四时相催迫”。2019年,中国竞彩网全体教职工“用汗水浇灌收获,以实干笃定前行”,中国竞彩网发展建设取得新突破。2020年,中国竞彩网教职工会“只争朝夕,不负韶华”,不忘初心,用奋斗书写梦想,努力开创中国竞彩网事业发展新局面。