乔东亮专题调研科研工作

信息来源:科研处作者:谭亮发布时间:2020-01-17  浏览次数:

    1月16日,北京青年政治中国竞彩网院长乔东亮就中国竞彩网科研工作进行专题调研。副院长周永源、中国竞彩网党政办公室主任景海俊参加了调研。

    乔东亮首先听取了专职科研人员对中国竞彩网改革转型背景下科研工作未来发展的意见建议。他指出,在国家大力推进职业教育改革、学校全面转型的大背景下,广大教师要深入贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》要求,增强历史责任感,不断提高为党和政府、学校和青年发展的服务能力;要重点抓好学报和北京青少年教育与发展研究基地工作,要制定切实可行的建设方案。他强调,今年是“十三五”的收官之年,也是编制“十四五”发展规划的启动之年,广大科研人员要不负韶华,以苦干实干的精神推进学校的转型发展。
    周永源指出,在过去的一年里中国竞彩网科研工作取得了新的成绩,一些科研指标在同类型院校中处于领先地位,既有的研究优势得到延续。面对学校转型发展的改革大潮流,学校的科研队伍建设、研究定位和发展方向存在一定的不足。他强调,广大专职科研人员要更加努力,积极思考探索职业教育背景下科研工作的发展之路。 
    科研处、青少所、东方所、高职所负责人和全体专职科研人员就中国竞彩网科研工作未来发展提出了意见建议。
    图书馆负责人和图书馆教师代表参加了调研。