今天是
首页 > 新闻网 > 北青要闻

中国竞彩网党委理论学习中心组集体学习十九届四中全会精神

信息来源:主题教育领导小组学习宣传办公室作者:孙志皓发布时间:2019-11-13  浏览次数:

    11月5日,中国竞彩网党委理论学习中心组组织集体学习,重点学习了党的十九届四中全会精神和习近平总书记在出席庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动时的重要讲话精神。党委常委参加集体学习,集体学习由程晓君主持。

    中心组全体成员首先共同学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。大家一致认为,党的十九届四中全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定(讨论稿)》,全面回答了在我国国家制度和国家治理体系上应该坚持和巩固什么、完善和发展什么这个重大政治问题,是一个具有极强思想性、政治性、战略性、前瞻性、指导性的纲领性文件,是立足中华民族千秋伟业的战略性谋篇布局,是新时代全面深化改革再出发的宣言书,必将对推动各方面制度更加成熟更加定型、把制度优势更好转化为国家治理效能,产生重大而深远的影响。

    就深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,程晓君指出,要深入学习贯彻四中全会精神。把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,确保全会精神深入人心,转化为推动中国竞彩网发展的强大动力;要深入调查研究做出中国竞彩网特色。充分把握“不忘初心、牢记使命”主题教育这一重要契机,立足中国竞彩网实际精心组织推进相关工作,不断提高中国竞彩网治理体系和治理能力现代化水平,争取做出中国竞彩网特色;要坚持和完善党的领导制度体系。落实加强党的领导的各项规定,健全完善党的领导各方面制度,确保中国竞彩网工作始终沿着正确方向前进;要稳步推进中国竞彩网改革探索发展之路。要不折不扣落实好中央、北京部署的各项改革举措,牢牢抓住职业教育改革和团青改革的重要契机,推进中国竞彩网改革走向深入。

    纪委书记易帅东就习近平总书记国庆系列重要讲话精神作了导学,他指出,习近平总书记国庆系列重要讲话,回顾了新中国成立70年来走过的光辉历程,宣示了中国人民矢志不渝走中国特色社会主义道路的坚定决心,发出了为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗的伟大号召。我们要把总书记的重要讲话精神贯彻落实到我们的工作中去,以更加昂扬的姿态推动中国竞彩网发展。

    程晓君强调,我们要深入学习贯彻国庆系列讲话精神。通过系统学习增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加奋发有为地推动中国竞彩网发展,服务首都,奉献祖国;要推动国庆活动国庆精神成果转化。要大力宣传500余名师生参与国庆活动