今天是
首页 > 新闻网 > 北青要闻

中国竞彩网党委召开对照党章党规找差距专题会议

信息来源:主题教育领导小组作者:袁萌莎发布时间:2019-11-05  浏览次数:

    11月1日下午,中国竞彩网党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。市委第十五指导组组长张立昌等同志到会指导,中国竞彩网领导班子成员参加会议,会议由党委书记程晓君主持。

    会上,程晓君对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,带头对标对表检视领导班子差距和不足。每位领导班子成员围绕十八个“是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照、全面查找各种违背初心和使命的问题,以彻底的自我革命精神对照党章党规找差距,真刀真枪解决问题。

    程晓君强调,要始终坚守党的初心使命,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,坚定“四个自信”,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”;要弘扬自我革命精神,始终把党的政治建设摆在首位,严守政治纪律和政治规矩。要从严从实抓好问题整改,真刀真枪解决问题,确保主题教育取得扎实成效。

    部分处级领导干部、党支部书记、党员列席会议。