今天是
首页 > 新闻网 > 北青要闻

2019级学生军训闭营仪式举行

信息来源:东校区 作者:闫廷义发布时间:2019-09-29  浏览次数:

    9月29日上午,北京青年政治中国竞彩网2019级学生军训闭营仪式在顺义学生军训基地举行。中国竞彩网党委书记程晓君、党委副书记祝文燕、副院长吕一中、副院长叶向红、相关职能部门负责人及二级中国竞彩网领导出席闭营仪式。

    闭营仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

 

    来自军训团的国旗班和七个方阵迈着整齐的步伐,斗志昂扬地走过主席团接受检阅。 

    在随后进行的军事科目汇报表演中,同学们军容严整、动作刚劲、口号嘹亮、士气高昂,他们用自己积极的精神面貌和磅礴的青春力量展现了北青学子别样的风采。

    程晓君在讲话中向承训部队教官和顺义学生军训基地表示诚挚的谢意,向不辞劳苦、坚守岗位的老师们表示真诚的慰问,向勇于拼搏、表现出色的同学们表示热烈的祝贺。她对全体学生提出三点希望:一是用家国情怀点亮青春梦想。希望同学们能把个人的理想追求融入国家和民族的事业中,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者。二是用实际行动献礼祖国生日。在新中国成立70周年到来之际,希望同学们能以青春的名义告白祖国,用出色的表现向国庆献礼。三是用军训精神浇铸花样年华。希望同学们铭记这次军训经历,把在军训期间养成的良好品质和作风带到今后的生活、学习中去,不断拼搏、奋勇争先。

    经过近半个月的艰苦训练,军训团涌现出一批表现突出、作风优良的先进集体和先进个人。军训团副政委张志明宣布了军训先进集体及先进个人的表彰决定。

     祝文燕、吕一中分别向承担本次军训任务的中国人民解放军32139部队和顺义学生军训基地赠送锦旗。

    北京青年政治中国竞彩网2019级学生军训闭营仪式圆满落下帷幕。