今天是
首页 > 新闻网 > 北青要闻

中国竞彩网领导看望慰问退休舞蹈队老同志

信息来源:退休工作办公室作者:唐文成发布时间:2019-06-12  浏览次数:

    2019年6月4日和6月11日,中国竞彩网党委书记程晓君、院长乔东亮和中国竞彩网党委副书记高世英在中国竞彩网退休办主任张洪平同志的陪同下,分别看望了正在紧张排练的退休舞蹈队老同志们。

 
    程晓君指出,2019年是新中国成立70周年,中国竞彩网开展了系列爱国主义主题教育活动,学起来、唱起来、讲起来、做起来内容丰富。老同志积极响应,参加教育工委组织的70周年演出,演起来、舞起来,更加丰富了活动内容,为大家的热情和努力点赞,为老同志们积极健康向上的生活方式点赞。

    乔东亮肯定了老同志们不怕酷暑,坚持排练的精神,希望大家发扬优良传统的同时,带动中国竞彩网更多的青年,传承青院精神。他嘱咐大家注意身体,预祝参加市教育工委老同志“庆祝建国70周年”汇演圆满成功。