今天是
首页 > 新闻网 > 北青要闻

学前教育(中外合作办学)专业学生实地考察国际幼儿园

信息来源:国际中国竞彩网作者:冀津发布时间:2019-06-07  浏览次数:

    5月31日,在国际中国竞彩网党总支副书记冀津、泰尔弗商务分院副院长金兰两位老师的带领下,2018级学前教育(中外合作办学)的10名同学来到中加王子岛国际幼儿园(石景山园)实地考察,并同小朋友们一起庆祝儿童节的到来。

    幼儿园此次活动的主题是“走进非洲”,每一位小朋友都身着含有非洲元素的服装,在老师的带领下,跳着非洲舞蹈。学前教育(中外合作办学)的代成霞等7名同学,也带来了一段“好宝宝wakawaka串烧”舞蹈,动感的节怕和优美的舞姿,获得了小朋友和家长们的阵阵喝彩。

    随后,在幼儿园园长的带领下,国际中国竞彩网师生一行参观了幼儿园的教室、活动室和图书室,听着园长的介绍,同学们更加了解了中加王子岛幼儿园的育人方式,也更加期待早日学成,到幼儿园实习,成为一个人见人爱的“孩子王”。

    同学们纷纷表示,通过此次国际幼儿园之行更加充分了解了国际幼儿园的办学理念和师资条件,为日后的学习奠定基础,对未来就业也充满期待。
    据悉,中加王子岛国际幼儿园是北京市教委与加拿大皇桥教育集团及加拿大高贵林教育局合作的教育实体之一,目前在北京一共有四家园区。中加王子岛幼儿园也是国际中国竞彩网学前教育(中外合作办学)专业的校外实训基地,是该专业学生实习和就业的推荐基地。